Saiba quem me visita e me segue:

quinta-feira, 30 de maio de 2013

Farofa de Castanha do Pará...

Saudades de postar aqui no Caldeirão da Sô... 
Mas to completamente sem tempo... de postar e de fazer umas delícias diferentes que valham a pena estarem aqui... e quando faço tudo é tão corrido que quando me dou conta já comemos e não tirei a foto pro blog... Primeiro eu estava sem câmera digital, só a câmera do celular e a qualidade não era muito boa, mas agora comprei uma Nikon, não tenho mais desculpas... vou tentar colocar pelo menos uma receitinha por semana...
Hoje vem uma receitinha rápida, fácil e saborosa de Farofa de Castanha do Pará, um ótimo acompanhamento para um peixe grelhado.

Vamos precisar de 
1 cebola pequena bem picadinha
1 pacotinho de queijo parmesão ralado
Farinha de rosca
100g Castanha do Pará
Azeite de oliva e uma pitada de sal

 Frite bem a cebola, tempere com o sal, junte o queijo e a castanha e vá adicionando a farinha de rosca até ter a quantia desejada. E pronto para servir...
Gente fica uma delícia... e a quantia de farinha de rosca vai depender do teu gosto, eu gosto mais recheada então coloquei pouca farinha, mas vc pode colocar o dobro do que eu coloquei e ter uma farofa um pouco mais rala de castanhas.
Gostou da receita?
Vai fazer um dia?

Beijos da Sô...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...