Saiba quem me visita e me segue:

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Pão de Queijo de Singapura

Gente... eu nunca tinha feito pão de queijo de enrolar, sempre que fazia era de liquidificador e forminha... esta receita ví no programa Mais Você, e como achei muito facil, resolvi fazer, exatamente porque não precisa escaldar... o resultado é perfeito... Adorei!!!

Ingredientes:


200 g de queijo cremoso












1 ovo








1 xícara chá de polvilho doce







5 colheres sopa de queijo parmesão ralado




e sal a gosto


Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem até formar uma massa homgenea,
a massa no começo parece dura, mas depois com o calor das mãos vai amolecendo e dando ponto.


Faça pequenas bolinhas, coloque numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.


Ficou tão gostoso, que nem deu tempo de tirar uma foto deles prontos... comemos antes... heheheh...
Espero que gostem!
Para ver a receita no site do Mais Você, clique no link abaixo:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...