Saiba quem me visita e me segue:

domingo, 7 de novembro de 2010

Bife ao Shoyo e Batata

Ingredientes:
  • Bife
  • Shoyo
  • Creme de cebola
  • Batatas
  • Sal

Modo de fazer:
Descasque as batatas, corte em cubos, cozinhe em agua e sal. Enquanto isso, tempere os bifes com uma mistura de shoyo e creme de cebola, deixe nesta mistura por uns 10 minutos. Frite os bifes a gosto (eu gosto bem fritinhos) e reserve, na mesma frigideira, coloque o shoyo e o creme de cebola do tempero, se necessário, acrescente um pouco de agua, deixe ferver. Sirva o molho sobre as batatas e o bife.

Bom Apetite!!!

2 comentários:

  1. Eu adoro qualquer dica para deixar os nosso bifinhos cada vez mais saborosos...
    Adorei

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Sô,

    QUe delicia de bife heim !!!! ALgo simples e fácil e certamente saboroso ...

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir

Oiii...
Adorei tua visita....
E quero saber tua opinião....
Volte sempre...!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...